Ketemu Barca di semi final mantap
Lolos agregat 6-1 luar biasa klop Dan pasukan

Bakal reuni ama suarez Dan coutinho
Suarez yakin ga bakal di boooo, kl coutinho ga yakin, kayaknya bakal di bully di anfield, wkwkwkwkwk

Untuk yg post diatas ane imoooo
Belum tentu juga gan , city masih harus lawan Spurs sama manutd , streaming bola mikangift.com disana Ada peluang hilang poin atau bahkan dapat 2 poin aja dari 2 match

Alex Ferguson uda jagoin Liverpool juara EPL
Mu Dan Spurs juga masih berebut big 3-4 karna Chelsea ama arsenal masih ngejar jadi main Akan ngotot, Liv cukup fokus ama match diepl sapu bersih yakin juara EPL ama UCL

Kalo emang mau double winner langsung dua trophy silahkan aja, fans tentu seneng

Cuman kalo ga ada priority tentunya resiko itu ada, dua-duanya juara epl dan ucl lepas dan kembali hanya mengoleksi runner up, moga ga terjadi krn bikin sebel bener itu

Pinter pinter aja merotasi atau sub pemain biar ga ada yg cedera, hindari main gaspol 90 menit yg nguras tenaga. Lawan porto adalah contoh yg baik, main efektif. Penentuan mau fokus ke ucl/epl liverpool999.home.blog sepertinya bakal ditentukan minggu ini. City lawan tot sama setan, kalau city sapu bersih, mending fokus ke ucl saja. Karena kalau fokus ke ucl, berarti fokus ke diri sendiri. Juara atau ga nya beegantung ke kita. Ga perlu mengharap sama pertandingan klub lain.

Di atas kertas cuma 2 tim itu yg bisa jd batu sandungan buat city.

So the plan (maybe) fokus ke cardiff dulu. 3 poin is a must. Kalau misalnya city ga drop point, lawan huddersfield rotasi aja. Biar bisa jaga stamina lawan barca.

1. Fokus vs cardiff (away), jgn anggap enteng soalnya tuan rmh ingin lolos dr degradasi, bs diperkirakan main mati-matian, slip v cardiff tentu ndak diharapkan maka fokus lah lwn cardiff itu prioritas
2. Benar, pilihan ke ucl atau epl tergantung hasil matchweek 35 minggu ini, city v spurs dan munyuk v city, jika citod slip maka jelas liverpool full fokus ke epl saja, semua daya dan energi ke epl, lupakan barcuk
3. Yg bikin pusing klopp jika city minggu ini poinnya ndak drop, mikir lagi dah